|
|
|
|
 |
2016.
9. 18, 25일(제215호) | |
|
| |
|
|
|
|
※
내용을 클릭하시면, 세부내용 및 의견을 보실 수 있습니다. |
| |
 |
[건강백과]여름밤을
위한 치맥 |
|
|
양념
치킨 치즈구이 주황 파프리카 · 빨강 파프리카 · 양파 1/4개씩, 브로콜리 1/4송이, 이탤리언 파슬리 2줄기, 고추장 양념(고추장
3큰술, 식초 · 꿀 2큰술씩, 레몬즙 · 설탕 1큰술씩), 프라이드 치킨 1/2마리, 옥수수콘 4큰술, 모차렐라 치즈 1컵, 파르메산 치즈(간
것) 조금
1 주황 파프리카, 빨강 파프리카, 양파는 사방 1cm 크기로 썰고, 브로콜리는 줄기 끝 부분의 1cm를 자른 다음
줄기째 송이송이 자른다. 이탤리언 파슬리는 곱게 다진다. 2 큰 볼에 고추장 양념 재료를 넣고 고루 섞은 다음 프라이드 치킨, 1의 채소,
옥수수콘을 넣어 버무린다. 3 오븐 팬에 모차렐라 치즈와 파르메산 치즈를 깔고 2의 치킨과 채소를 수북하게 담는다. 모차렐라 치즈와
파르메산 치즈를 듬뿍 뿌린다. 4 180°C로 예열한 오븐에서 15분간 익혀 치즈가 노릇해지면 꺼낸다. |
| |
|
|
| |
|
|
|
| |
본
메일은 회원님께서 수신동의를 하셨기에 발송되었습니다. |
뉴스레터의
수신을 더이상 원하지 않으시면, 하단의 '수신거부' 버튼을 클릭해주세요. To unsubscribe. please click the
'Unsubscribe' button. | | | |